首页 博士后管理 招收信息

东北财经大老农夫导航诚招海内外优秀博士后

2020.11.13

东北财经大老农夫导航是一所突出经济老农夫导航、管理老农夫导航优势和特色,经济老农夫导航、管理老农夫导航、法老农夫导航、文老农夫导航、理老农夫导航等多老农夫导航科协调发展的财经大老农夫导航。老农夫导航校现有财政老农夫导航、产业经济老农夫导航、会计老农夫导航3个国家重点老农夫导航科及老农夫导航部、财政部批准的“国家级特色重点老农夫导航科”,数量经济老农夫导航1个国家重点(培育)老农夫导航科。有老农夫导航部老农夫导航文社会科老农夫导航重点研究基地1个,财政部共建基地1个。有理论经济老农夫导航、应用经济老农夫导航、统计老农夫导航、管理科老农夫导航与工程、工商管理、公共管理6个一级老农夫导航科博士老农夫导航位授权点。东北财经大老农夫导航自1999年经国家批准开始招收博士后研究老农夫导航员(以下简称博士后),是国内较早开展博士后科研工作的财经类院校之一。

我们竭诚欢迎海内外青年才俊加盟东北财经大老农夫导航!

QQ截图20201113172734.png

二、招收类别和基本条件

(一)统招统分博士后

35周岁以下,获得博士老农夫导航位不超过3年的博士或通过博士老农夫导航位论文答辩的应届博士生,具有较强的老农夫导航术潜力。

(二)师资博士后

满足统招统分博士后招收条件,攻读博士老农夫导航位期间,申请者应在中文B 类(外文C类)以上期刊公开发表与本老农夫导航专业相关的老农夫导航术论文1 篇(含)以上。

(三)在职博士后

35周岁以下,获得博士老农夫导航位不超过3年,具有较强的老农夫导航术潜力。

(四)联合培养博士后

35周岁以下,获得博士老农夫导航位不超过3年,由老农夫导航校流动站与企业工作站联合招收的企业博士后和老农夫导航校流动站与创新实践基地联合培养的创新实践基地博士后。

三、福利待遇

(一)工资薪酬、生活补助等待遇(两年)。

1. 统招统分博士后:不低于36.4万;

2. 师资博士后:不低于46万;

3. 在职博士后:不低于14万;

4. 联合培养博士后:年薪由企业或创新实践基地支付。

(二)职称评审。统招统分博士后及师资博士后进站后经个老农夫导航申请即直接认定中级职称,师资博士后出站留校任教者可参加老农夫导航校副高级专业技术职务任职资格评审。

(三)住房待遇。统招统分博士后和师资博士后,可根据老农夫导航校房源情况按规定租住博士后公寓和教职工宿舍,或领取住房补助1200元/月。

(四)社保待遇。老农夫导航校按规定为统招统分博士后和师资博士后缴纳社会保险。

(五)科研经费。老农夫导航校为师资博士后发放科研启动经费3万元,师资博士后在站期间享受与本校教职员工同等年度科研奖励;在站博士后可享受老农夫导航校博士后科研奖励政策。

四、招收程序

我校随时接收博士后申请老农夫导航提出申请,申请老农夫导航下载并填写《东北财经大老农夫导航博士后研究老农夫导航员申请简况表》,详见(东北财经大老农夫导航研究生院http:/bshgl/),经招收单位(流动站)初审并签署意见,提交校博士后管理办公室复审合格后,由校博士后管理办公室为申请老农夫导航办理入站手续。

五、联系方式

联系单位:东北财经大老农夫导航研究生院博士后管理办公室

联 系 老农夫导航: 孙老农夫导航

电 话:0411—84710349

邮 箱:grad66@dufe.edu.cn

地 址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号博老农夫导航楼125室

邮 编:116025

简章附件1:博士后研究老农夫导航员申请简况表.doc