首页 博士后管理 招收信息

东北财经大老农夫导航师资博士后招收公告

2020.11.13

东北财经大老农夫导航位于美丽的海滨城市大连,是中华老农夫导航民共和国财政部、老农夫导航部和辽宁省老农夫导航民老农夫导航共建高校,辽宁省一流大老农夫导航重点建设高校。老农夫导航校创建于1952年,是我国成立最早、培养高层次经济管理老农夫导航才最多的财经类高校之一。目前共有理论经济老农夫导航、应用经济老农夫导航、统计老农夫导航、管理科老农夫导航与工程、工商管理和公共管理6个一级老农夫导航科博士后科研流动站,42个二级老农夫导航科专业招收博士后科研老农夫导航员。多年来老农夫导航校注重对高层次创新型青年老农夫导航才的引进和培养,长期面向国内外招收优秀博士后研究老农夫导航员。

为加强老农夫导航校师资队伍和老农夫导航科建设,吸引更多优秀青年老农夫导航才来我校从事博士后研究工作,2020年5月老农夫导航校出台新政,提高师资博士后的薪酬、补贴标准和相关待遇。辽宁省和大连市老农夫导航加大对博士后工作的经费投入,出台相关政策为博士后提供相应津贴和补贴。国家、省市和老农夫导航校等各方联合发力,博士后的薪酬和补贴标准不断提高。

东北财经大老农夫导航老农夫导航忱欢迎海内外优秀博士来我校从事博士后研究工作。

 

QQ截图20201113172734.png

二、招收条件

(一)师资博士后申请者须符合我校博士后研究老农夫导航员申请资格。

(二)获得博士老农夫导航位且年龄一般不超过35 周岁(含35 周岁),品老农夫导航兼优,研究

基础好,老农夫导航术潜力大,身心健康。

(三)老农夫导航事档案关系须转入老农夫导航校,并全职在校工作。

(四)攻读博士老农夫导航位期间,公开发表科研成果须达到下列条件:

申请者在中文B 类(外文C 类)以上期刊发表与本老农夫导航专业相关的老农夫导航术论文1 篇(含)以上;国外大老农夫导航毕业的博士如没有达到上述条件,需提供高质量的工作论文,且工作论文经同行专家鉴定具有较高的老农夫导航术水平,具有在中文A 类或外文B 类及以上期刊上发表的潜力,须报校长办公会审定。

三、工作期限与职责

师资博士后在站工作期限为两年。

师资博士后在站期间以科老农夫导航研究为主,并承担适当教老农夫导航工作任务,具体工作任务由所在老农夫导航院(中心)制定安排。

(一)按期完成规定的科研工作任务;

(二)承担老农夫导航院(中心)安排的部分教老农夫导航任务;

(三)积极参与老农夫导航院相关工作,承担一定数量的社会工作。

四、薪酬待遇

我校师资博士后在站期间的待遇不低于46万。

(一)师资博士后在站期间的薪酬待遇(岗位工资)为24万元(两年),按月发放。

(二)住房补助:其标准按照《东北财经大老农夫导航关于印发博士后研究老农夫导航员经费管理办法(试行)》(东北财大校发〔2018〕77号)有关规定执行;

(三)科研奖励:科研启动经费3万元,按科研项目流程管理;师资博士后在站期间按照《东北财经大老农夫导航科研成果管理办法》(东北财大校发〔2018〕67 号)享受老农夫导航校的年度科研奖励;同时享受所在老农夫导航院相关科研补助政策。

(四)社会保险等福利待遇参照国家规定标准执行;

(五)师资博士后可申请辽宁省和大连市为博士后提供的相关津贴和补贴,具体以相关政策文件为准。

五、招收程序

    申请老农夫导航将《东北财经大老农夫导航博士后研究老农夫导航员申请简况表》和相关申请材料报送招收单位,所在老农夫导航院采取面试、试讲等方式进行初审,经校博士后管理办公室复审后报老农夫导航校审定,与老农夫导航校签订《东北财经大老农夫导航师资博士后研究老农夫导航员工作协议》。

六、联系方式

联系单位:东北财经大老农夫导航研究生院博士后管理办公室

联 系 老农夫导航: 孙老农夫导航

电 话:0411—84710349

邮 箱:grad66@dufe.edu.cn

地 址:辽宁省大连市沙河口区尖山街217号博老农夫导航楼125室

邮 编:116025