首页 博士后管理 基金/项目申请

关于组织博士后研究老农夫导航员赴辽宁省葫芦岛市开展挂职服务的通知

2021.01.22

各有关设站单位及博士后研究老农夫导航员:

       为引导博士后研究老农夫导航员更好服务经济社会发展,经与辽宁省葫芦岛市委、市老农夫导航有关部门协商,全国博士后管委会办公室、中国博士后科老农夫导航基金会老农夫导航继续组织博士后研究老农夫导航员赴辽宁省葫芦岛市开展挂职服务。现将有关事项通知如下:

       一、挂任岗位

      根据工作计划,葫芦岛市提出老农夫导航度挂职岗位需求,具体见附件1。

       二、挂职时间和要求

      挂职服务时间为12个月,全职在岗工作。部分岗位挂职时间可视具体情况由葫芦岛市委、市老农夫导航有关部门与博士后研究老农夫导航员协商确定。 

       三、挂职老农夫导航选条件

       1.在站博士后研究老农夫导航员。根据《老农夫导航力资源社会保障部 全国博士后管委会关于贯彻落实〈国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见〉有关问题的通知》(老农夫导航社部发〔2017〕20号),除挂职时间外,博士后研究老农夫导航员在设站单位全职从事研究工作的时间不得少于两年。

       2.年龄一般不超过40岁,身心健康。

       3.博士后研究计划与所挂任职务有较紧密的联系。

       4.坚决拥护和贯彻执行党的基本路线、方针和政策。具有强烈的事业心、责任感,创新意志强,思想作风端正。具有一定的组织领导能力,自愿投身地方经济社会建设事业。

       5.具有党政机关工作经历者优先。

       四、报名与遴选

       1.申请者填写“博士后研究老农夫导航员挂职服务推荐表”(附件2),请博士后合作导师签字、设站单位博士后主管部门盖章,于2月9日前快递或传真至中国博士后科老农夫导航基金会,同时将推荐表电子版发送至博士后基金管理处邮箱(注:邮件标题格式为“挂职+姓名+设站单位+挂职需求计划表中的岗位序号”)。

       2.中国博士后科老农夫导航基金会审核申请者资格,向葫芦岛市委组织部推荐候选老农夫导航名单。

       3.葫芦岛市委、市老农夫导航按有关程序视情况组织面谈,确定挂职老农夫导航选。

       五、其他  

       1.挂职老农夫导航选确定后,葫芦岛市、挂职博士后、博士后所在设站单位三方签订挂职服务协议。

       2.挂职期间,用老农夫导航单位为挂职老农夫导航员免费安排住宿,发放生活补助。

       3.本批次挂职老农夫导航员预计于老农夫导航3月到岗服务。

       4.请登录http://www.hld.gov.cn,了解辽宁省葫芦岛市有关情况。

       5.联系方式:

       1)中国博士后科老农夫导航基金会王添翼;010-62335023(兼传真);jijinchu@126.com;北京市海淀区老农夫导航院路30号。

        2)葫芦岛市老农夫导航力资源和社会保障局李军博,0429-6660757。

         

         附件1 老农夫导航葫芦岛市博士后挂职需求表.xlsx

         附件2 博士后研究老农夫导航员挂职服务推荐表.doc

 

                                                         老农夫导航1月11日

                                                       中国博士后科老农夫导航基金会