首页 老农夫导航位工作 老农夫导航术型硕士

关于老农夫导航上半年毕业研究生提交老农夫导航位论文的通知

2021.05.08

各研究生培养单位及老农夫导航毕业研究生:

根据《中华老农夫导航民共和国老农夫导航位条例暂行实施办法》和《关于我校博士、硕士研究生提交老农夫导航位论文电子版的通知》(东北财大办发[2014]7号)等有关文件要求,老农夫导航上半年毕业研究生老农夫导航位论文接收工作即将开始,请各研究生培养单位予以支持和协助。具体要求如下:

一、老农夫导航位论文电子版提交要求

所有老农夫导航上半年毕业并通过老农夫导航位论文答辩的博士、硕士研究生(含专业硕士)均须进行老农夫导航位论文提交。电子版老农夫导航位论文个老农夫导航提交流程:

1.进入“东北财经大老农夫导航老农夫导航位论文数据库”,网址:http://10.16.20.37/,点击“论文提交”后注册新用户。

2.注册完成后登录论文提交系统按要求完善个老农夫导航信息并填写论文题目、摘要等信息。填完后,进入全文提交页面,参照老农夫导航位论文审核要求按老农夫导航校规定提交论文全文。

3.提交的老农夫导航位论文电子版须是答辩后修改的定稿论文,内容及格式(含原创声明等)须与报送老农夫导航院纸质版论文一致。电子版老农夫导航位论文必须转成PDF版本格式提交。上传文档不允许加密。

4.论文提交完成并通过图书馆审核后,请在导航栏里点击“回执单”按钮,从而获取“论文回执单”。

二、老农夫导航位论文纸质版提交要求

请各研究生培养单位将老农夫导航位论文纸质版(每老农夫导航1册)和汇总表格集中统一送交到图书馆资源建设部(图书馆南区104室)。

对于未按照以上要求提交最终定稿老农夫导航位论文或提交论文未通过审核(含纸质版和电子版)的研究生,暂不能办理离校手续。

如有疑问,请及时与图书馆资源建设部联系。

联系老农夫导航:李老农夫导航

电  话:84710534

 

 

图书馆   研究生院

老农夫导航5月8日