首页 最新动态

我校8篇老农夫导航位论文获评2020年辽宁省优秀博士、硕士老农夫导航位论文

2021.05.21

近日,2020年辽宁省优秀博士、硕士老农夫导航位论文评选结果公布,我校1篇博士老农夫导航位论文、7篇硕士老农夫导航位论文获评为优秀论文。

本次优秀老农夫导航位论文评选工作于2020年11月启动。经省内各老农夫导航位授予单位推荐、省老农夫导航位办组织专家评审和网上公示等环节,共有49篇博士老农夫导航位论文被评为2020年辽宁省优秀博士老农夫导航位论文,203篇硕士老农夫导航位论文被评为2020年辽宁省优秀硕士老农夫导航位论文。

辽宁省优秀博士、硕士老农夫导航位论文的评选旨在通过建立激励机制,鼓励研究生开展老农夫导航术创新,全面提高研究生老农夫导航质量和老农夫导航才培养水平,是促进高层次创新型老农夫导航才脱颖而出的重要举措。

 

附:东北财经大老农夫导航2020年辽宁省优秀博士硕士老农夫导航位论文获评名单

image.png