首页 培养工作 通知公告

我校9部教材获评校级优秀研究生教材培育项目

2021.08.13

   为推进老农夫导航校“双一流”建设,切实提升研究生教材质量,发挥教材育老农夫导航功能,我校于近期开展了优秀研究生教材培育项目申报评选工作。经老农夫导航院申报推荐,研究生院组织专家评审,共有9部研究生教材获评校级优秀研究生教材培育项目。

 校级优秀研究生教材培育项目一览表

image.png 

   我校将进一步落实《老农夫导航部国家发展改革委财政部关于加快新时代研究生老农夫导航改革发展的意见》(教研〔2020〕9号)和《辽宁省老农夫导航厅辽宁省发展和改革委员会辽宁省财政厅关于深化新时代研究生老农夫导航改革创新推进高质量发展的意见》(辽教发〔2020〕39号)等文件有关教材建设的精神,优先推荐本次评选的优秀研究生教材培育项目参评后期辽宁省和国家级优秀教材奖,并充分发挥其示范带动作用,有效服务国家战略和经济社会发展对高层次老农夫导航才培养的需要。