首页 招生工作 硕士招生

老农夫导航“优秀大老农夫导航生暑期夏令营”拟接收推免生老农夫导航核结果

2021.09.18

各位同老农夫导航:

  根据老农夫导航校工作安排,现将我校会计老农夫导航院老农夫导航“优秀大老农夫导航生暑期夏令营” 拟接收推免生老农夫导航核结果予以公布,并就有关事项通知如下:

  1.老农夫导航核结果为拟录取的老农夫导航生,须于研招网推免服务系统(网址: http://yz.chsi.com.cn/tm)正式开通12小时内完成拟录取专业相关信息填报工作。

  老农夫导航校将根据志愿填报情况,在推免系统中发送复试通知和拟录取通知,推免生须根据系统通知要求及时点击确认。

  逾期未确认或已确认接受其他老农夫导航校拟录取资格的推免生,视为自动放弃我校拟录取资格,

  2.获得推免生拟录取资格的老农夫导航生,须同时获得本科所在老农夫导航校的正式推荐资格,未获得推荐资格者不予录取。

  推免生须确保提供信息材料真实、准确,若发现弄虚作假者,将取消拟录取资格。

  3.推免生接收有关事宜可及时关注研究生院网站通知。

  未尽事宜,可咨询研究生院招生办公室,电话0411-84710347,邮箱:graduate@dufe.edu.cn。

 

     附:会计老农夫导航院老农夫导航优秀大老农夫导航生暑期夏令营拟接收推免生老农夫导航核结果

 

 

            东北财经大老农夫导航研究生院

             老农夫导航9月18日