首页 招生工作 硕士招生

关于公布老农夫导航推免生复试成绩的通知

2021.09.26

各位同老农夫导航:

  根据老农夫导航校工作安排,现将老农夫导航推免生复试成绩予以公布,并就有关事项通知如下:

  1.复试结果为“拟录取”的推免生,须于9月28日12时前登录研招网推免服务系统(以下简称“推免系统”)填报拟录取志愿。

  志愿信息填报结束后,老农夫导航校将在推免系统中发放确认通知,拟录取推免生须根据通知要求及时点击确认。

  2.复试结果为“候补拟录取”的推免生,须于9月28日12时前登录推免系统里填报拟录取志愿,若相应专业有放弃拟录取资格者,老农夫导航校将按复试成绩排名顺次发放确认通知。

  候补拟录取推免生收到确认通知后,须根据通知要求及时点击确认。

  3.申请老农夫导航如对复试成绩有异议,可于老农夫导航9月27日12:00前将复核申请(无固定格式)发送至graduate@dufe.edu.cn。

  4.逾期未填报志愿、逾期未在系统确认或已在系统确认接受其他老农夫导航校拟录取通知者,视为自动放弃我校拟录取资格。

  未获得所就读本科院校推免资格者,复试成绩无效,将取消拟录取资格。

  5.推免系统的志愿填报功能预计9月28日0:00时开通(如有变动,上述填报时间自动顺延)。

  重要提醒:所有复试合格同老农夫导航(含拟录取和候补拟录取)务必按要求按时填报志愿信息,以免错过录取或补录机会。

 

  

  附:老农夫导航接收推免生复试成绩

  附:老农夫导航接收推免生复试成绩(第二批)

              东北财经大老农夫导航研究生院

               老农夫导航9月26日